Redmi K40 на платформе Snapdragon 775 выйдет к концу года

А Redmi K40 Pro на Snapdragon 875 появится только в следующем году

Компания Redmi готовится пополнить линейку флагманских смартфонов Redmi K30 новой моделью под названием Ultra. Она будет построена на платформе MediaTek Dimensity 1000+ и выйдет достаточно скоро — премьера ожидается в ближайшие недели. А потом — затишье до конца года, когда, по данным инсайдера, выйдет Redmi K40.

Источник данных – известный в Weibo информатор Digital Chat Station, очень хорошо осведомленный в делах индустрии. Ранее он уже неоднократно отметился многими правдивыми «сливами», в частности, правильно предсказал наличие врезанных одиночных камер в моделях Mi 10 и Mi 10 Pro. Так что верить ему можно.

Redmi K40 на платформе Snapdragon 775 выйдет к концу года

Итак, по словам информатора, Redmi K40 выйдет в четвертом квартале текущего года, то есть не раньше октября. Эта модель будет построена на SoC Qualcomm Snapdragon 775 (она же SM7350). А в первом квартале следующего года выйдет топовый Redmi K40 Pro на базе Snapdragon 875. Он будет дороже, но и окажется лучше в плане возможностей, хотя будучи флагманом бюджетным, Redmi K40 Pro едва ли получит зарядку мощностью 100 Вт и дорогую восьмиэлементную оптику.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс