Главную проблему Samsung Galaxy Note20 исправили до анонса, но осталась еще одна

Пользователи из коробки получат смартфон с корректно работающей камерой

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится достоверной эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, в частности об устройствах Samsung, опубликовал свежие новости о линейке Samsung Galaxy Note20.

По его словам, компания Samsung уже сейчас, когда до выхода смартфона остается около двух месяцев, решила проблему с фокусировкой, от которой страдали смартфоны Galaxy S20 (особенно модель Galaxy S20 Ultra). То есть пользователи из коробки получат смартфон с корректно работающей камерой и им не придется ждать недели и месяцы, пока инженеры выпустят соответствующее обновление.

Что касается возможности использовать частоту обновления изображения 120 Гц при максимальном разрешении экрана, то инсайдер не рекомендует рассчитывать на такую возможность. По его словам, пока что прогноз на эту тему не очень оптимистичный.

Главную проблему Samsung Galaxy Note20 исправили до анонса, но осталась еще одна

Ice Universe неоднократно первым предоставлял достоверные сведения о грядущих смартфонах Samsung. Он спрогнозировал анонс датчика изображения Samsung ISOCELL GN1, который был представлен через  несколько дней после этого. Кроме того, именно Ice Universe был человеком, который первым употребил к сильно изогнутым по бокам дисплеям новых смартфонов название «экраны-водопады», как у Vivo Nex 3. Также он предсказал появление на рынке Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс