PlayStation 5 в итоге может получить игровые картриджи, но это неточно

В описании патента четко указано, что это «Игровой картридж»

Бюро по патентам и товарным знакам США недавно опубликовало новый патент, который был зарегистрирован компанией Sony. Этот патент описывает устройство игрового картриджа, который вполне может предназначаться для PlayStation 5.

Еще в прошлом году появились первые слухи о картриджах для PlayStation 5, которые позже были прокомментированы Sony. Компания отметила, что это носитель информации, который может хранить различные данные, такие как персонажи, изображения, анимацию, звуки и программное обеспечение. Позже стало известно, что картриджи предназначены для детской игровой системы Sony TOIO.

PlayStation 5 в итоге может получить игровые картриджи, но это неточно

Однако в этот раз мы видим аксессуар другой формы, а в описании четко указано, что это «Игровой картридж» (Game Cartridge). Источники снова предполагают, что он может относиться к игровой консоли PlayStation 5, однако доказательств пока что нет. Возможно, это картриджи для другой консоли.

Генеральный директор PlayStation Джим Райан (Jim Ryan) в ходе недавнего интервью заявил, что игры для PlayStation 5 могут стать более дорогими из-за потенциально высоких затрат на разработку масштабных проектов следующего поколения.

PlayStation 5 в итоге может получить игровые картриджи, но это неточно

Выход консоли ожидается в период рождественских праздников.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс