Самые народные 90 Гц. Realme 6s с игровой платформой и 30-ваттной зарядкой оценили в 200 евро

Но тут нет NFC

Компания Realme пополнила свой ассортимент ещё одним среднебюджетных смартфоном — Realme 6s. Аппарат предназначен сразу для рынка Европы, где оценён в 200 евро, то есть на 30 евро дешевле модели Realme 6.

Что же теряет покупатель, выбирая новую модель? В целом аппараты очень похожи, вплоть до того, что у них полностью идентичный дизайн, включая «рисунок» стекла. В основе обеих моделей лежит SoC MediaTek Helio G90T, у обеих есть экраны IPS диагональю 6,5 дюйма разрешением Full HD+ с поддержкой 90 Гц. Нет отличий и в аккумуляторе — это элемент ёмкостью 4300 мА·ч с поддержкой 30-ваттной зарядки.

Самые народные 90 Гц. Realme 6s с игровой платформой и 30-ваттной зарядкой оценили в 200 евро

Основных отличий три: память, камера и NFC. У Realme 6s имеется 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти, тогда как у Realme 6 базовые показатели ровно такие же, но есть версии с большим объёмом памяти. Что касается камер, изменился лишь главный датчик — у Realme 6s он имеет разрешение 48 Мп, у Realme 6 — 64 Мп.

А вот относительно NFC, никакого упоминания об этом на страничке Realme 6s нет, хотя этот модуль имеется у Realme 6. Таким образом, у базовых версий этих двух моделей два основных отличия — главный датчик основной камеры и NFC. Переплачивать ли за это 30 евро, каждый решает сам для себя. А мы же констатируем тот факт, что 90-герцевые экраны устанавливаются во всё более доступные смартфоны.

Автор:

| Источник: Realme

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс