Samsung выпустила в России инновационный кондиционер Wind-Free без сквозняков

В помещении прохладно, но нет ощущения сквозняка

Компания Samsung Electronics начала продавать в России кондиционера с «неподвижным потоком воздуха» и технологией Samsung Wind-Free. Американское общество инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха (ASHRAE) определяет «неподвижный воздух» как воздушные потоки со скоростью ниже 0,15 м/с. Кроме того, кондиционер отличается пониженным уровнем энергопотребления, тихой работой и обладает самым высоким рейтингом энергоэффективности в Европе.

Кондиционер получил инверторный цифровой компрессор Digital Inverter Boost и трехступенчатую систему охлаждения. В ходе первого этапа температура быстро снижается, затем включается режим осушения, на третьем этапе включается система Wind-Free, когда охлажденный воздух медленно выпускается через 23 тыс. микроотверстий. В итоге в помещении прохладно, но нет ощущения сквозняка.

Samsung выпустила в России инновационный кондиционер Wind-Free без сквозняков

Кондиционер сам выбирает наиболее подходящие настройки, анализируя погоду в помещении и на улице. С помощью приложения SmartThings можно удаленно включать и выключать кондиционер, выбирать и планировать режим работы.

Фильтр Tri-Care улавливает мелкодисперсные частицы пыли, а также нейтрализует аллергены и бактерии. Предварительную очистку воздуха осуществляет моющийся фильтр Easy Filter Plus. Также в наличии функция осушения Auto Clean, которая предотвращает развитие грибков и бактерий на теплообменнике кондиционера после его выключения.

Кондиционер уже можно приобрести в России.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс