Невероятная суперстабилизация видео в исполнении Huawei P40 Pro

Но в реальности не всегда выходит так впечатляюще

Без сомнения, представленные вчера смартфоны линейки Huawei P40 на многих произвели впечатление. На кого-то характеристиками камер, кого-то впечатлила 40-ваттная беспроводная зарядка в P40 Pro+ и, вероятно, всех впечатлили цены.

Новые флагманы Huawei будут обсуждать ещё долго, и сегодня мы можем взглянуть на работу оптической и электронной стабилизации при съёмке видео.

Как можно видеть, картинка на первый взгляд кажется фотографией — она вообще не двигается, несмотря на немалую тряску. Лишь после того, как человек меняет угол наклона, становится понятно, что Huawei P40 Pro действительно снимает видео.

Однако давайте вспомним вчерашнее видео сравнения Huawei P40 Pro, Samsung Galaxy S20 Ultra и iPhone 11 Pro Max. На нём хорошо видно, что новинка китайского гиганта всё же не лучшая. Смартфон хорошо показывает себя при съёмке видео на «ширик», а вот при съёмке на основную камеру стабилизация лучше будет либо у iPhone, либо у Samsung, в зависимости от разрешения съёмки.

Невероятная суперстабилизация видео в исполнении Huawei P40 Pro

Вполне возможно, что суперстабилизация проявляет себя лишь в определённых сценариях, но на приведённым выше примере она, конечно, впечатляет.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс