Доступных смартфонов с SoC Snapdragon 865 может попросту не быть

Новому флагману Realme пророчат цену, почти как у Xiaomi Mi 10 Pro

Пока производители представили лишь несколько смартфонов с SoC Snapdragon 865, но все они весьма дорогие. Даже новые флагманы Xiaomi стали намного дороже предшественников.

А будут ли вообще «народные» флагманы с топовой платформой Qualcomm? Пока есть намёки на то, что таковых не будет. Если верить свежим данным, новый флагман Realme также будет дорогим.

Модель X2 Pro 5G якобы будет стоить 700 долларов, тогда как Realme X2 Pro стартовал с 390 долларов и даже в топовой конфигурации стоил менее 500 долларов. Учитывая, что Realme позиционирует себя, как и Xiaomi, можно предположить, что высокая цена новинки — это вынужденная мера, а не прихоть производителя.

Доступных смартфонов с SoC Snapdragon 865 может попросту не быть

Правда, есть вероятность, что 700 долларов — это цена самой дорогой версии нового флагмана, так что базовая будет существенно дешевле. Но всё равно это явно будет не 400 и даже не 500 долларов.

Если новый флагман Realme, который могут представить уже 24 февраля, действительно будет стартовать с 700 долларов, то надежда получить относительно доступный смартфон с SoC Snapdragon 865 «переместится» на новинки OnePlus и Redmi K30 Pro.

Автор:

| Источник: GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс