iPhone 9 получит устаревшую камеру

Apple всеми способами пытается сэкономить

Недавно аналитик Tianfeng International Го Минсюань (Guo Mingxuan) заявил, что в iPhone 9 будет использоваться 7-мегапиксельная одинарная камера.

Компания Apple поставила перед собой задачу выпустить крайне доступный, но при этом довольно производительный iPhone, который обязательно привлечет внимание большого количества ценителей компактных смартфонов Apple.

По неофициальным данным, в iPhone 9 будет использоваться однокристальная система Apple A13, как в iPhone 11, хотя на прошлой неделе появились слухи, что новинка получит новейшую однокристальную систему Apple A14, которая также будет использоваться в iPhone 12. В это практически не верится, учитывая желание Apple сэкономить, а также тот факт, что новая флагманская платформа просто обязана дебютировать в iPhone 12, а не в бюджетном компактном смартфоне.

iPhone 9 получит устаревшую камеру

Объем оперативной памяти iPhone 9 должен составить 3 ГБ, экран будет иметь диагональ около 4,7 дюйма. Цена ожидается в районе 400-500 долларов.

Презентация iPhone 9 должна состояться до конца месяца, а появление смартфона в продажу ожидается в марте 2020.

P.S. Возможно, источник перепутал разрешение камеры и объектив с семью линзами (7P), который должен использоваться в iPhone 9. Мы обновим заметку, когда ситуация прояснится.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс