Камера Xiaomi Mi 10 получила эксклюзивный режим

Камера в режиме реального времени идентифицирует людей на снимке, сохраняя их исходные цвета, при этом фон становится черно-белым

Флагманский камерофон Xiaomi Mi 10 был представлен на прошлой неделе, первую партию раскупили за минуту, а завтра в продажу поступит старшая версия Xiaomi Mi 10 Pro.

Камера Xiaomi Mi 10 получила эксклюзивный режим

Лэй Цзюнь (Lei Jun), председатель и главный исполнительный директор Xiaomi, продемонстрировал новую функцию смартфонов Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro, о которой ранее компания не рассказывала.

Речь идет о специальном режиме камеры, в котором акцент делается на человеке или людях в кадре. Камера в режиме реального времени идентифицирует людей на снимке, сохраняя их исходные цвета, при этом фон становится черно-белым.

Камера Xiaomi Mi 10 получила эксклюзивный режим

В результате можно создавать кинематографические видеоролики и снимки, в которых все внимание зрителей приковывает именно персонаж, а не окружение.

В тесте DxOMark камера Xiaomi Mi 10 Pro получила 134 балла за качество фото и 104 балла за качество видео, а общий результат составил 124 балла. Это позволило смартфону занять первое место соответствующего рейтинга.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс