У ожидаемого миллионами iPhone 9 обнаружился недостаток

Никакой улучшенной оптики и повышенного качества съёмки

Горячо ожидаемый поклонниками Apple недорогой смартфон iPhone 9 или iPhone SE 2 продолжает обрастать подробностями. Новой информацией поделился аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из TF International Securities, известный своими связями с цепочкой производственных поставок Apple. 

У ожидаемого миллионами iPhone 9 обнаружился недостаток
Рендер iPhone 9

По данным аналитика, iPhone 9 не получит камеры с улучшенной оптикой с объективом из семи линз. В своём отчёте Мин-Чи Куо отмечает, что спрос на объективы 7P временно снизится в связи с остановкой китайских производств смартфонов Android, вызванных вспышкой коронавируса. 

По предварительной информации, в iPhone 9 компания Apple делает ставку на бюджетность со стартовой ценой 399 долларов. Смартфон получит одинарную камеру и старомодный дизайн с домашней кнопкой со сканером отпечатков пальцев Touch ID. В отличие от iPhone 8, он сможет похвастаться современной SoC A13, дополненную 3 ГБ ОЗУ и 64 или 128 ГБ встроенной флэш-памяти. 

В прошлом году в сети появлялись сообщения, что iPhone 2020 года перейдут на улучшенную оптику 7P. Этот прогноз ещё может сбыться, правда, не для бюджетного iPhone 9, а для флагманской серии iPhone 12, чей дебют ожидается осенью. 

Согласно последним утечкам, iPhone 9 ожидается в середине марта, а начало продаж — в конце марта. 

Автор:

| Источник: IThome, Ming-Chi Kuo

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс