Уникальная «тройная» раскладушка порадует ценой

Китайцы придумали, как по-новому загнуть смартфон

Технологии дошли до уровня, когда производители могут начать создавать складные устройства с гибкими экранами.

Уникальная «тройная» раскладушка порадует ценой

На рынке уже имеются несколько моделей таких устройств, включая Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold. Также довольно скоро состоится выпуск раскладушки Moto Razr, а в феврале нас ожидает анонс Samsung Galaxy Z Flip. Тем не менее, производители не собираются останавливаться на достигнутом и придумывают всё новые форм-факторы складных гаджетов. 

Уникальная «тройная» раскладушка порадует ценой

Так, китайский торговый гигант Alibaba получил во Всемирной организации интеллектуальной собственности патент на раскладушку, которую можно складывать втрое. 

В развёрнутом состоянии смартфон напоминает Moto Razr. У него также имеется внешний дисплей, который остаётся виден, когда смартфон сложен. Кромки вокруг экрана очень тонки. Внешний дисплей занимает треть задней панели и тоже имеет очень тонкие рамки. 

Учитывая репутацию Alibaba, когда такой смартфон выйдет на рынок, он будет более чем доступным. Пока самым дешёвым сгибающимся смартфоном является «наркобаронский» Escobar Fold 1, созданный на базе Royole Flexpai. Он поступил в продажу в декабре 2019 года по цене всего 350 долларов.

Автор:

| Источник: LetsGoDigital

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс