Intel выпустит новые мобильные и настольные процессоры только в середине марта

И то это будет только анонс

Как известно, Intel готовит к выпуску настольные процессоры Comet Lake в исполнении LGA 1200 и мобильные высокопроизводительные CPU этого же семейства. Ранее считалось, что первые появятся в апреле, а вторые — в феврале.

Если верить новым данным, всё будет несколько иначе. Итак, источник говорит, что в середине марта Intel представит процессоры Core десятого поколения, относящиеся к линейкам H и S. При этом источник в обоих случаях говорит о мобильных CPU, хотя мы знаем, что H — это высокопроизводительные мобильные процессоры, а S — обычные настольные. Так что, вероятно, речь именно о них.

Intel выпустит новые мобильные и настольные процессоры только в середине марта

Также источник не говорит прямо о поколении Comet Lake, сомневаясь в том, будут ли это 14-нанометровые процессоры или же 10-нанометровые. Но никаких слухов или намёков на выход 10-нанометровых высокопроизводительных мобильных CPU нет и не было, и уж тем более, если говорить о настольных. Так что с высокой долей вероятности источник говорит о поколении Comet Lake, тем более, что это хорошо соотносится со всеми другими имеющимися данными, включая официальные.

Также источник отмечает, что на середину марта намечен анонс, а выход на рынок может произойти и в апреле.

Автор:

| Источник: WCCF Tech

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс