Xiaomi на пути к становлению глобальным предприятием

Доход компании от международных продаж скоро превысит 50%

Xiaomi обвинили в шпионаже

На состоявшейся вчера четвертой бизнес-конференции исполнительный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) сообщил, что всего через 9 лет после основания инвестиции в направление исследований и разработок в прошлом году достигли 830 млн долларов.

Объем инвестиций в этом году превысит 1 млрд долларов. Xiaomi собирается в следующем году вложить около 1,43 млрд долларов в исследования и разработки. Лидер Xiaomi уверен, что инвестиции в данное направления означают инвестиции в будущее. Только инновации могут способствовать прогрессу Xiaomi.

Также было объявлено, что доход компании от международных продаж достиг 48% в третьем квартале 2019 года и скоро превысит 50%. Сегодня можно с уверенностью говорить, что Xiaomi закрепилась на международном рынке.

Xiaomi на пути к становлению глобальным предприятием

Xiaomi вышла на рынок с недорогими смартфонами, позже компанию стали воспринимать как производителя дешевых, но хороших смартфонов. В этом году Xiaomi заявила о своем желании избавиться от образа производителя дешевой продукции, одновременно отделив бренд Redmi.

Специалисты уверены, что в ближайшие годы Xiaomi станет глобальным предприятием. Так называют огромные компании, многочисленные филиалы которых разбросаны по всему свету.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс