Samsung выведет общение между смартфонами и телевизорами на новый уровень

Mobile View можно будет использовать, чтобы подключить телевизор и мобильное устройства для дальнейшего приема, передачи и отображения текста, изображений, аудио и других файлов

Как стало известно, южнокорейский технический гигант Samsung подал в Европейское патентное ведомство (EUIPO) необходимые документы для закрепления за собой право на использования интересных торговых марок.

Речь идет о торговых марках Samsung Mobile View и Samsung My Album, которые относятся к категории программного обеспечения В описании данных брендов говорится о том, что они будут использоваться для улучшения взаимодействия между смартфонами и телевизорами.

Источник уточняет, что приложение Mobile View можно будет использовать, чтобы подключить телевизор и мобильное устройства для дальнейшего приема, передачи и отображения текста, изображений, аудио и других файлов. Функция Mobile View позволит проецировать изображения с мобильного устройства на экран телевизора. В настоящее время приложение Samsung SmartThings уже может отображать содержимое смартфона на телевизоре. Но Mobile View расширит эти функции, чтобы предоставить пользователям лучший опыт.

Samsung выведет общение между смартфонами и телевизорами на новый уровень

Что касается Samsung My Album, то эта технология будет использоваться для просмотра конкретно фотографий и альбомов с мобильных устройств на экране телевизора.

Официальный анонс новых функций ожидается на выставке CES 2020, которая пройдет в январе в Лас-Вегасе.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс