Apple надоели вырезы в экранах iPhone, и она решила их «удалить»

Жаль, только на картинке

Выпустив в 2017 году iPhone X, компания Apple ввела новую моду на вырезы в экране, которые стали называть «чёлками», «монобровями» и так далее. На сегодняшний день на рынке практически нет актуальных моделей с такими вырезами, но Apple продолжает их использовать.

С самого начала компания старалась лишний раз не выпячивать эту деталь. На многих официальных изображениях и на сайте Apple нередко смартфоны были изображены так, чтобы вырезы не бросались в глаза.

Но почему-то именно сейчас, когда в целом большинство уже давно успокоилось по этому поводу, в Apple решили не просто каким-то образом скрыть вырез на своих iPhone, а попросту удалить его. Речь идёт о заглавном изображении официальной страницы Apple Support в Twitter.

Apple надоели вырезы в экранах iPhone, и она решила их «удалить»

Как можно видеть, смартфон в руке девушки справа на первый взгляд лишён каких бы то ни было вырезов. Но если приблизить, можно увидеть любопытную деталь.

Apple надоели вырезы в экранах iPhone, и она решила их «удалить»

Говорить о том, что в Apple не нашлось специалиста, который мог бы «удалить» вырез без всяких следов, явно бессмысленно. Значит в компании намеренно сделали именно так, как сделали — закрасили вырез, но оставили его видимым.

Что касается смартфона слева, там выреза тоже нет, но, судя по всему, он скрыт программно. Зачем в Apple пошли на такое откровенное искажение своих же продуктов, неясно.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс