Отечественный бренд BQ стал «Маркой №1» в России

В 2018 году BQ вошел в российский топ-5 самых успешных производителей смартфонов

BQ – это крупнейший российский бренд электроники, основанный в 2013 году. Компания выпускает смартфоны, мобильные телефоны, телевизоры и планшетные ПК в бюджетном и среднем ценовых сегментах. В 2018 году BQ вошел в российский топ-5 самых успешных производителей смартфонов по объему продаж согласно рейтингу Counter Point Analytics.

14 декабря 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась церемония награждения лауреатов премии «МАРКА № 1 в России-2019». Компания BQ была признана лучшей в числе тех, кому россияне отдали свой голос в ходе ежегодного народного голосования.

Отечественный бренд BQ стал «Маркой №1» в России

Мы очень гордимся тем, что стали «Маркой №1» в России. Победа в этом конкурсе свидетельствует о действительно народной любви и признании. Нам очень приятно, что покупатели ассоциируют BQ c высшим качеством товаров и выбирают именно нас. Мы будем и дальше выпускать качественные, высокотехнологичные и доступные смартфоны и телевизоры, оправдывая самое высокое доверие наших покупателей.

Генеральный директор компании BQ Владимир Пузанов

Ежегодная премия доверия потребителей «Марка №1 в России» существует с 1998 года. Категории конкурса тщательно отбираются на основе исследований потребительского рынка так, чтобы товары, представленные в категории, были в основном марочными, имели национальную дистрибуцию и использовались большинством жителей страны.

Автор:

| Источник: Народная марка

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс