8-камерная Nokia будет стоить 1000 долларов

В основной камере будет 6 датчиков, фронтальная камера будет сдвоенной

В Сети опубликовали концепт-арты и предполагаемые характеристики нового флагманского смартфона Nokia 10, который придет на смену пентакамерному Nokia 9 PureView в следующем году.

В дизайне лицевой части нового телефона Nokia 10 использовать симметричный полноэкранный дизайн, а соотношение экран и площади лицевой панели явно улучшено. В целом это напоминает новые смартфоны Meizu, рамки которых симметрично уменьшаются, но при этом фронтальная камера продолжает размещаться над экраном в узкой верхней рамке. Кстати, у Nokia 10 она может включать два датчика изображения.

8-камерная Nokia будет стоить 1000 долларов

На задней панели нового Nokia 10 будет круглый блок основной камеры, в которой ожидается сразу шесть датчиков изображения. Сегодня мы уже видели шестимодульную камеру у нового смартфона Sony Xperia. Похоже, в следующем году нас ждет новый тренд.

Что касается разрешения датчиков изображения, то речь идет о модулях на 48, 12, 20, 16 и 5 Мп. Шестым модулем станет времяпролетная камера. Фронтальная камера получит датчик изображения разрешением 12 Мп.

8-камерная Nokia будет стоить 1000 долларов

Новинка должна получить однкористальную систему Qualcomm Snapdragon 865, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти, а также модем для работы в сетях пятого поколения. Также ожидается беспроводная быстрая зарядка и прочие флагманские функции.

8-камерная Nokia будет стоить 1000 долларов

Цена новинка ожидается в районе 1000 долларов.

Автор:

| Источник: Igeekphone

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс