Долгожданные Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro, наконец, появятся в странах Европы с Android 10 на борту

В списке Германия, Франция, Испания, Италия, Великобритания и Швейцария

Компания Huawei вскоре устроит полноценный европейский релиз долгожданных смартфонов Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro. Об этом сообщил ресурс TechGarage со ссылкой на собственные достоверные источники в Китае. 

Долгожданные Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro, наконец, появятся в странах Европы с Android 10 на борту

По данным источника, Huawei планирует представить Mate 30 и Mate 30 Pro для Европы в середине ноября, вероятнее, всего — 15 ноября. Полный список стран запуска пока не утверждён окончательно, но в него должны войти Германия, Франция, Испания, Италия, Великобритания и Швейцария. 

Смартфоны будут работать под управлением операционной системы Android 10, но без установленных сервисов и приложений Google. Это означает, никаких Google Play Store, Google Maps или браузера Chrome прямо «из коробки».

Цены не должны измениться по сравнению с объявленными в сентябре. Huawei Mate 30 с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти обойдётся в 799 евро, а Huawei Mate 30 Pro — в 1099 евро за версию с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной флэш-памяти. Вариация Huawei Mate 30 Pro 5G обойдётся на 100 евро дороже — 1199 евро. 

Автор:

| Источник: TechGarage

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс