RedmiBook 14 Enhanced Edition на платформе AMD поступит в продажу 21 октября. Цены обещаны сказочные

Кто бы отказался от нового ноутбука с 8 ГБ ОЗУ и SSD объемом 256 ГБ за $300?

Во время сегодняшнего мероприятия глава Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) не только официально представил Redmi 8 и Redmi 8A в Китае, а также анонсировал Redmi K30, но еще и пообещал через неделю запустить в продажу ноутбуки RedmiBook 14 Enhanced Edition на платформе AMD. Цены пока официально не объявлены, но если довериться данным источника, то они будут просто сказочные.

RedmiBook 14 Enhanced Edition на платформе AMD поступит в продажу 21 октября. Цены обещаны сказочные

Сейчас RedmiBook 14 Enhanced Edition оснащается CPU Intel Core 10-го поколения, а в моделях на платформе AMD будут CPU Ryzen 5 и Ryzen 7. Ожидается, что в базовой конфигурации с 8 ГБ оперативной памяти и процессором Ryzen 5 3500U ноутбук подешевеет… на $300! Для сравнения, сейчас стоимость RedmiBook 14 Enhanced Edition стартует с отметки $560.

И хотя такое резкое снижение стоимости кажется маловероятным, но RedmiBook 14 Enhanced Edition на платформе AMD действительно окажутся заметно доступнее аналогов на CPU Intel. Обычно цена снижается на $50-100, но насколько она опустится в этот раз — большой вопрос. Впрочем, скоро все узнаем.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс