Никаких iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Новые смартфоны Apple iPhone будут называться не так, как мы думали

Точнее, это касается двух старших моделей

Похоже, несмотря на считанные часы, оставшиеся до анонса новых iPhone, мы узнаем ещё немало нового об этих аппаратах.

Сегодня мы уже сообщали о новом сопроцессоре R1 Rose, а также о ряде функций, которые приписывались новинкам, но, вероятнее всего, в них не появятся.

Теперь же инсайдеры уточняют и названия. Буквально ещё вчера считалось, что смартфоны будут называться iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Никаких iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Новые смартфоны Apple iPhone будут называться не так, как мы думали

Если же верить новым данным, всё будет немного не так. Число в названии сохранит лишь младшая модель, которая действительно якобы будет называться iPhone 11. А вот старшие будут называться iPhone Pro, iPhone Pro Max без всяких чисел.

Не очень понятно, зачем Apple снова меняет принципы именования своих смартфонов. К тому же есть вопросы к iPhone 11. По названию это получается прямой наследник iPhone X (так как это был iPhone 10) и iPhone Xs, но ведь это не так, и эта модель придёт на смену iPhone XR. Как бы там ни было, вскоре всё узнаем наверняка.

Источники также говорят, что сегодня Apple представит ещё и новый iPad с экраном диагональю 10,2 дюйма. Это будет замена самой доступной версии iPad за 330 долларов.

Автор:

| Источник: 9to5mac, Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс