Все компании группы Matrox выкупил один человек

Он сделал это, «чтобы возглавить новую эру технологических инноваций»

Несколько дней назад компания Matrox сообщила, что ее соучредитель Лорн Троттье (Lorne Trottier) полностью приобрел группу компаний Matrox, включающую три единицы: Matrox Imaging, Matrox Graphics и Matrox Video.

«Этот следующий этап представляет собой новое обязательство перед нашими уважаемыми клиентами, поставщиками и деловыми партнерами, а также перед нашими 700 преданными сотрудниками по всему миру, — сказал Троттье. — В Matrox наша культура определяется нашей страстью к технологическим инновациям и разработке продуктов. Мы поддерживаем высшую степень корпоративной ответственности по отношению к качеству продукции и отраслевым стандартам. Я чрезвычайно горжусь нашими достижениями за 40-летнюю историю и хотел бы поблагодарить моего соучредителя за его вклад».

Все компании группы Matrox выкупил один человек

Канадская компания Matrox была основана в 1976 году. Она стала автором ряда инновационных аппаратных и программных решений для высокотехнологичных отраслей. В пресс-релизе, опубликованном на сайте Matrox, сказано, что компания «будет и впредь оставаться в авангарде передовых технологий».

Автор:

| Источник: Matrox Group

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс