Официально: телевизоры OnePlus TV будут основаны на панелях QLED и будут работать под управлением Android TV

Главное для OnePlus — качество картинки и звука

О телевизорах OnePlus мы сегодня уже писали, затрагивая вопрос размеров грядущих моделей. Теперь же мы имеем возможность ознакомиться с интервью главы компании Пита Лау (Pete Lau).

Итак, одна из главных особенностей OnePlus TV — панель QLED. Судя по всему, это означает, что производителем этих панелей является Samsung. Лау заявил, что его компания будет уделять основное внимание качеству изображения, а также качеству звука.

Официально: телевизоры OnePlus TV будут основаны на панелях QLED и будут работать под управлением Android TV

Работать телевизоры будут под управлением Android TV, и OnePlus будет стараться добавлять устройствам новые функции с течением времени. Учитывая подход производителя к смартфонам, в этом вряд ли приходится сомневаться.

Также ожидаемо, что позиционирование OnePlus TV будет таким же, как у смартфонов компании. Это будут премиальные устройства по цене ниже, чем у конкурентов.

Изначально телевизоры OnePlus выйдут в Индии, но позже появятся в Европе и даже США. Правда, глава компании не уточнил, насколько большим будет промежуток времени между индийским и европейским анонсами. К тому же Китай почему-то вообще не был упомянут.

Автор:

| Источник: Pulse

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс