Cannondale электрифицирует свои горные велосипеды, выпуская модели Moterra и Habit NEO

В Moterra и Habit NEO используются электропривод и подсистема питания Bosch

Под маркой Cannondale, принадлежащей компании Dorel Industries, представлены горные велосипеды Moterra и Habit NEO. Это первые электрические горные велосипеды Cannondale. По словам производителя, они «созданы, чтобы обеспечить исключительную управляемость и серьезные возможности для любых трасс».

Cannondale электрифицирует свои горные велосипеды, выпуская модели Moterra и Habit NEO

Модель Moterra предлагает более серьезные возможности. Это двухподвес на 29-дюймовыми колесах (вариант с самой маленькой рамой укомплектован колесами размером 27,5 дюйма). Как утверждается, он создан для сложных пересеченных участков, но хорошо показывает себя и на равнинах. Для фанатов, которые буквально живут крутыми спусками, есть разновидность Moterra SE со 180-миллиметровой вилкой RockShox Boxxer, задним амортизатором Super Deluxe Select и покрышками Maxxis Assegai с повышенным сцеплением.

Что касается модели Habit NEO, она больше подходит для «быстрого и плавного» трейла. Этому способствует 130-миллиметровая подвеска сзади и 140-миллиметровая спереди, а также 29-дюймовые колеса с цепкими покрышками.

В Moterra и Habit NEO используются электропривод и подсистема питания Bosch. Привод Performance CX, как утверждается, «обеспечивает невероятный крутящий момент и мощность, чтобы взобраться на любой подъем». Питание обеспечивают съемные батареи Powertube емкостью 500 Вт∙ч и 625 Вт∙ч. В обеих моделях используются рамы BallisTec с армированием углеродным волокном.

Автор:

| Источник: Cannondale

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс