Xiaomi Mi Band 4 пользуется огромным спросом

В России устройство выйдет под названием Xiaomi Mi Smart Band 4 уже 9 июля

Вчера, 18 июня, в продажу впервые поступила версия фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4, оснащенная модулем NFC для бесконтактных платежей. Одновременно с ней покупателям предложили и стандартную версию без NFC, первая партия которой была распродана 14 июня.

Производитель подтвердил, что все запасы, предлагаемые онлайн, распроданы из-за высокого спроса, однако Xiaomi продолжает принимать предварительные заказы на обе модели Xiaomi Mi Band 4.

Также было подтверждено, что очередная молниеносная распродажа стандартной версии Xiaomi Mi Band 4 запланирована на эту пятницу, 21 июня, а версия с NFC будет предложена покупателям только в следующий вторник, 25 июня.

Xiaomi Mi Band 4 пользуется огромным спросом

При этом, как это было на момент запуска Xiaomi Mi 9, которые раскупали за считанные минуты в онлайне, браслеты Xiaomi Mi Band 4 можно найти в китайских магазинах розничной торговли Xiaomi Mi Home. Производитель утверждает, что складские запасы заполнены, так что у желающих приобрести устройство в обычных магазинах проблем возникнуть не должно.

В России устройство выйдет под названием Xiaomi Mi Smart Band 4 уже 9 июля.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс