«Яндекс» запустил семейную подписку «Яндекс.Плюс»

299 против 169 рублей

Пользователи «Яндекса» теперь могут оформить подписку Плюс сразу на четырёх человек за 299 рублей в месяц. Стоит отметить, что отдельная подписка стоит 169 рублей.

Семейная подписка — это понятная и нужная вещь, пользователи её очень ждали. Когда привыкаешь к скидке на такси или начинаешь каждое утро с „Плейлиста дня“ на Яндекс.Музыке, хочется, чтобы у родных было то же самое. Яндекс.Плюс — уникальный продукт, единственная подобная подписка в России, а возможность поделиться им с семьёй делает его ещё более ценным.

Руководитель Яндекс.Музыки Андрей Гевак

Семейная подписка доступна на сайте Яндекс.Плюса — plus.yandex.ru. Владелец такой подписки может предоставить доступ к Плюсу ещё трём людям, у которых должны быть учетные записи в «Яндексе». Эти люди получат письма со ссылками, активирующими подписку Плюс в их учетной записи.

«Яндекс» запустил семейную подписку «Яндекс.Плюс»

«Яндекс.Плюс» — единая подписка на сервисы Яндекса, запущенная в мае 2018 года. Она даёт доступ к Яндекс.Музыке без рекламы, скидки на Такси и Драйв, дополнительное место на Диске и возможность смотреть более 4000 фильмов и сериалов на КиноПоиске. Кроме того, обладатели подписки имеют право на бесплатную доставку некрупногабаритных товаров ценой от 500 рублей с маркетплейса Беру более чем в 30 городах России.

Автор:

| Источник: Яндекс

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс