Google продолжает сравнивать Pixel 3a с iPhone Xs. Сравнение снова не в пользу Apple, причем речь идет не о камере

Процесс навигации по картам на iPhone X в сравнении с навигацией в дополненной реальности на Pixel 3a

В последнее время Google увеличил расходы на рекламу своих смартфонов. В начале года нам показали, что Google Pixel 3 сильно опережает iPhone XS в ночной съемке, совсем недавно аналогичная реклама появилась у смартфона Pixel 3a.

Теперь же Google продолжила сравнивать Pixel 3a с iPhone Xs, причем в этот раз не затрагивая возможности камеры при съемке в условиях недостаточной освещенности.

Короткий рекламный ролик предлагает посмотреть, как выглядит процесс навигации по картам на iPhone X в сравнении с навигацией в дополненной реальности через приложение Google Maps на Pixel 3a.

При навигации до пункта назначения с помощью пешеходных маршрутов пользователи Google Pixel теперь имеют возможность накладывать знаки улиц, стрелки, подсказки и другие большие указатели, чтобы получить представление о том, куда двигаться дальше.

Google продолжает сравнивать Pixel 3a с iPhone Xs. Сравнение снова не в пользу Apple, причем речь идет не о камере

В конце 15-секундного ролика нам показывают цены: 999 против 399 долларов. Стоит добавить, что Google тестирует AR-возможности в приложении Google Maps для iOS с начала этого года.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс