Зачем тратить время на разгон? Комплект Gigabyte Z390 Aorus Xtreme Waterforce 5G Premium Edition Bundle включает разогнанный до 5,1 ГГц CPU Core i9-9900K

Стоимость такого комплекта может составить $1500

Gigabyte облегчила жизнь пользователям, желающим получить максимальную производительность от своей системы, но не собирающимся тратить время на разгон процессора. Для таких индивидов компания представила комплект из системной платы Z390 Aorus Xtreme Waterforce, водоблока для нее же и процессора Core i9-9900K, предварительно разогнанного.

Зачем тратить время на разгон? Комплект Gigabyte Z390 Aorus Xtreme Waterforce 5G Premium Edition Bundle включает разогнанный до 5,1 ГГц CPU Core i9-9900K

«BIOS предварительно настроен, так что пользователям не придется настраивать параметры, чтобы избежать осложнений и путаницы для работы всех ядер на частоте 5,1 ГГц и выше при разгоне. Кроме того, инженеры Gigabyte уже провели стресс-тестирование этих материнских плат при более высоких нагрузках по сравнению со стандартными конфигурациями, чтобы обеспечить надежность, чтобы пользователи могли наслаждаться высокой производительностью со всеми ядрами, работающими на частоте 5,1 ГГц или выше, и отличной стабильностью» - так гласит официальный пресс-релиз.

На деле все так и должно быть, но остается вопрос цены. Стоимость системной платы отдельно – около $550, плюс еще $350 стоит водоблок. Из-за дефицита CPU стоимость Core i9-9900K поднялась до $520. И наверняка придется доплатить что-то за проделанную инженерами Gigabyte работу по разгону. В итоге стоимость комплекта (официально она пока не объявлена) может составить $1500. Если у пользователя такие деньги есть, то, конечно, вполне можно довериться готовому решению, но если нет, то логичнее все же поискать Z390 Aorus Xtreme без водоблока и Core i9-9900K в рознице. А потом поучиться ремеслу разгона.  

Автор:

| Источник: Tom's Hardware

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс