Yaris Hatchback 2020 получит поддержку CarPlay и Android Auto в стандартной комплектации

Toyota продолжает добавлять поддержку CarPlay и Android Auto в свои авто

Toyota на этой неделе объявила, что CarPlay и Android Auto будут стандартными функциями в новом автомобиле Yaris Hatchback 2020 года в Соединенных Штатах.

Малолитражный автомобиль оснащен семидюймовым сенсорным дисплеем, выступающим над приборной панелью, а также изначально идет с поддержкой CarPlay, Android Auto, Bluetooth и SiriusXM. Как и в других автомобилях Toyota, CarPlay остается проводной функцией с двумя портами USB для подключения iPhone к системе с помощью кабеля Lightning.

Toyota поддерживает платформу Apple CarPlay в автомобилях Avalon, Camry, Corolla Hatchback, C-HR, RAV4 и Sienna, а также Corolla 2020, Tacoma, Tundra, Sequoia, 4Runner, Supra и вот теперь в Yaris Hatchback 2020. При этом Toyota пока что не добавила CarPlay в седан Yaris.

Yaris Hatchback 2020 получит поддержку CarPlay и Android Auto в стандартной комплектации

CarPlay обеспечивает удобный доступ к часто используемым функциям iPhone, таким как звонки, сообщения, Google Maps, Waze, Apple Music и Spotify, прямо с экрана мультимедийной системы автомобиля. По данным Apple, платформа, которая была представлена в 2014 году, в настоящее время доступна более чем в 500 моделях автомобилей в Соединенных Штатах.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс