Huawei уверена в успехе флагманов P30 и P30 Pro: объем складских запасов к началу продаж составит 5 миллионов смартфонов

А всего компания рассчитывает продать не менее 21 миллиона смартфонов P30 и P30 Pro

Ситуация со смартфоном Mi 9, когда Xiaomi попросту не успела подготовить достаточный объем запасов к началу продаж смартфона, с P30 и P30 Pro точно не повторится – в Huawei позаботились от том, чтобы аппаратов хватило всем.

Huawei уверена в успехе флагманов P30 и P30 Pro: объем складских запасов к началу продаж составит 5 миллионов смартфонов

Как пишет источник, объем первой партии P30 и P30 Pro, подготовленной к старту продаж, достигает 5 миллионов штук. Скажем, это не очень много для популярного бюджетного смартфона (те же Redmi Note 7 продаются по 50 тысяч штук в день), но для недешевого флагмана – прилично.

Впоследствии Huawei разместит заказ на производство еще 16 миллионов смартфонов, таким образом, компания собирается продать не менее 21 миллиона экземпляров флагманских моделей. Учитывая, что интерес к P30 и P30 Pro выше, чем к предшественникам, этот план по продажам выполнить вполне реально. Попутно источник отмечает, что за производство новинок отвечает компания Foxconn.

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс