Первый блокчейн-смартфон Finney и Ethereum подружились

Смартфон получил интегрированный криптовалютный кошелек MyEtherWallet

Компания Sirin Labs объявила об интеграции популярного криптовалютного кошелька MyEtherWallet (MEW) в первый в мире блокчейн-смартфон Finney, который представили в прошлом году.

Пользователи смогут получить доступ к своим средствам Ethereum через веб-интерфейс MEWconnect без каких-либо дополнительных загрузок. Также будет гарантирован высокий уровень безопасности на протяжении всего процесса транзакций.

Первый блокчейн-смартфон Finney и Ethereum подружились

Пользователи десктопной и мобильной версии MEW получили возможность приобрести телефон Finney, оплатив покупку прямо из кошелька. Это первая подобная интеграция, позволяющая напрямую через криптовалютный кошелек покупать товары. Если эксперимент пройдет успешно, то участники рынка ожидают появления других товаров, связанных с технологиями блокчейна, интегрированных в электронные кошельки.

Кошелек MEW является одним из самых популярных в криптоиндустрии. Партнерство Sirin Labs и MyEtherWallet существенно упростит процесс совершения транзакций. Мы уверены, что  партнёрство с MEW  ускорит процесс массового распространения криптовалют и упростит доступ к цифровым валютам для всех желающих. Благодаря усилиям обеих компаний по улучшению как безопасности, так и пользовательского опыта, мы будем продолжать расти и приносить блокчейн и криптовалюты в массы. В конечном итоге это взаимовыгодное партнерство, которое позволит двум компаниям увеличить свою долю на рынке. Продукты друг друга дополняют.

Председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев.

Автор:

| Источник: Sirin Labs

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс