AutoSSD, GDDR6 DRAM, eUFS Samsung в машинах. Компания показала своего видение будущего беспилотного вождения

Благодаря высокой скорости работы модулей eUFS автомобильные системы могут включаться всего за 2 секунды

Компания Samsung опубликовала концептуальное видение, в котором она описала преимущества, доступны беспилотным автомобилям, оснащенным ее оперативной и флэш-памятью, а также твердотельными накопителями.

Наличием режима «автопилота» в авто сегодня никого не удивишь, бортовые системы автомобилей становятся «умными», увеличиваются объемы данных, анализируемых и обрабатываемых внутренними устройствами машин и т. д. Все это позволяет повысить безопасность вождения автомобилем и сделать этот процесс комфортным для человека. Samsung Electronics вносит свой вклад в формирование будущего безопасных систем автономного вождения, предлагая решения для высокоскоростной связи между машиной и водителем, обработки, хранения и доступа к информации.

Samsung

AutoSSD, GDDR6 DRAM, eUFS Samsung в машинах. Компания показала своего видение будущего беспилотного вождения

В ролике демонстрируется, что благодаря высокой скорости работы модулей eUFS автомобильные системы могут включаться всего за 2 секунды. Накопители AutoSSD хранят картографические данные, необходимые для быстрого и безопасного беспилотного вождения. Модули памяти LPDDR5 DRAM, которые характеризуются низким энергопотреблением, позволяют практически моментально обрабатывать получаемую с автомобильных сенсоров информацию. А память GDDR6 DRAM со сверхвысокой пропускной способностью задействована для работы систем искусственного интеллекта и глубокого обучения.

Автомобильные компоненты для будущих беспилотных автомобилей, а также искусственный интеллект, 5G и биофармацевтика являются ключевыми направлениями стратегии развития Samsung.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс