Samsung сделала Huawei предложение, от которого невозможно отказаться. Экраны для Huawei P30 и P30 Pro будет поставлять Samsung

Речь идет об очень привлекательной цене на дисплейные модули

Источники сообщают о том, что компания Huawei, которая пыталась отказаться от услуг компании Samsung Display, заказывая экраны у других производителей, в случае с флагманской серией Huawei P30 решила не рисковать.

Экраны для Huawei P30 и P30 Pro будет поставлять Samsung. Учитывая, что поставщиком является компания, которой принадлежит более 90% рынка экранов OLED, то это является косвенным подтверждением, что новинки получат дисплеи подобного типа.

Возвращаясь к первому абзацу, стоит добавить, что дисплеи для смартфона Huawei Mate 20 Pro поставляют компании LG и BOE. Однако именно экраны Samsung, устанавливаемые во флагманских смартфонах разных производителей, каждый год признаются лучшими в индустрии специалистами DisplayMate Technologies.

Samsung сделала Huawei предложение, от которого невозможно отказаться. Экраны для Huawei P30 и P30 Pro будет поставлять Samsung

Кроме того, как отдельно указывает источник, на решение Huawei повлияло то, что Samsung фактически сделала китайскому производителю предложение, от которого невозможно отказаться. Речь идет об очень привлекательной цене на дисплейные модули как для Huawei P30, так и для P30 Pro.

Официальный анонс Huawei P30 и P30 Pro состоится уже на следующей неделе.

Автор:

| Источник: Phone Arena

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс