Redmi хочет повторить историю Xiaomi и создать целую экосистему недорогих умных устройств

Xiaomi нацелена на более дорогие устройства, оставив для дешевого сегменте бренд Redmi

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) прокомментировал сегодняшние анонсы, среди которых были не только смартфоны, но и беспроводные наушники, и даже стиральная машина.

Похоже, у Xiaomi изначально был четкий план, когда компания выделила с в отдельное подразделение. Лу Вейбинг заявил, что в обозримом будущем компания планирует представить и другие устройства под брендом Redmi, которые не имеют отношения к смартфонам.

Конечной целью Redmi является создание целой экосистемы недорогих умных устройств, которые смогут подключаться друг к другу для повышения эффективности работы и удобства для пользователей. То же самое в течение нескольких лет делает Xiaomi, глава которой недавно заявил, что компания пытается уйти от образа производителя дешевых устройств. Теперь это звание планируют передать Redmi, а Xiaomi, вероятно, рассчитывает перейти в категорию производителей, которые имеют основания предлагать аудитории более дорогую продукцию.

Redmi хочет повторить историю Xiaomi и создать целую экосистему недорогих умных устройств

К ключевым моментам стратегии Redmi глава бренда отнес высокое качество при низкой цене, соответствие стандартам, ориентацию на мировой рынок, выпуск производительных современных смартфонов, поддержку 5G, развитие искусственного интеллекта и Интернета вещей, а также вышеупомянутое создание экосистемы Redmi.

Автор:

| Источник: CNMO

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс