Apple готовится к выпуску в России семи новых моделей iPad

Ожидается 10-дюймовый iPad и новый iPad mini

Компания Apple зарегистрировала семь обновлённых моделей планшетов iPad в базе данных Евразийской экономической комиссии. Получение такой сертификации даёт право на продажу устройств с шифрованием в Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и России. 

Apple готовится к выпуску в России семи новых моделей iPad

В документации ЕЭК указаны следующие модели — A2123, A2124, A2126, A2153, A2154, A2133 и A2152. Пока они ещё не были представлены производителем и недоступны в магазинах. 

Apple готовится к выпуску в России семи новых моделей iPad

Ранее на ЕЭК уже неоднократно находились подтверждения скорого выхода самых разных продуктов, в том числе и Apple — от многочисленных iPad и iPad Pro, до AirPods и MacBook Pro с тачбаром. Правда, характеристики на сайте ЕЭК не публикуются. 

По предварительным данным, в первой половине 2019 года Apple может выпустить пятое поколение планшета iPad mini, который не обновлялся с 2015 года, и новый недорогой iPad. iPad mini 5 приписывают новый процессор и удешевлённую панель экрана. Новый iPad может получить 10-дюймовый экран с более тонкими рамками, вместо текущего 9,7-дюймового.  

Автор:

| Источник: ЕЭК

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс