Facebook может увеличить максимальную продолжительность видеороликов в Instagram в 60 раз

Eжемесячно истории в Instagram просматривают более 300 млн человек

Компания Facebook старается найти новые способы привлечь внимание создателей видеоконтента к своей платформе Instagram и сделать так, чтобы они не уходили в YouTube, будучи сдержанными в своих креативных идеях ограничениями Instagram.

Напомним, в данный момент в Instagram можно загрузить видеоролики, максимальная продолжительность которых не превышает одной минуты, а также загружать несколько видеороликов в одну публикацию.

Согласно новой информации, в одном из следующих обновлений Instagram может увеличить максимальную продолжительность видеороликов в 60 раз, то есть авторы контента смогут загружать ролики продолжительностью до одного часа. Осведомленные источники говорят, что разработчики уделяют отдельное внимание удобству просмотра видеороликов, снятых на камеру смартфона, расположенного вертикально.

Instagram может увеличить максимальную продолжительность видеороликов в 60 раз

При этом инсайдеры добавляют, что данное нововведение все еще обсуждается, поэтому планы компании вполне могут поменяться. В течение последних нескольких недель Instagram ведет общение на тему добавления этой возможность с авторами и издателями контента.

По последним данным, ежемесячно истории в Instagram просматривают более 300 млн человек.

Автор:

| Источник: Instagram

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс