Умные колонки Lenovo с экранами оказались дешевле, чем ожидалось

Устройства предлагаются по цене 150 и 230 долларов соответственно

Компания Lenovo в начале этого года анонсировала умные колонки Smart Display, которые позволяют обрабатывать запросы пользователи и искать информацию в Сети при помощи голосового помощника Google Assistant.

Найденная информация не только воспроизводится при помощи голоса Google Assistant, но и выводится на экран. Компания предлагает два варианта Lenovo Smart Display, которые отличаются диагональю экрана (8 или 10,1 дюйма).

Умные колонки Lenovo с экранами оказались дешевле, чем ожидалось

В обоих случаях экраны имеют разрешение 1280 х 800 пикселей, колонки оснащены четырехъядерной однокристальной системой Qualcomm SDA 624, работающей на частоте 1,8 ГГц. Объем оперативной и флэш-памяти составляет 2 и 4 ГБ соответственно.

Мощность колонок составляет 10 Вт, они получили по два микрофона, а также 5-мегапиксельную камеру разрешением 1366 х 768 пикселей. В оснащение входят модули Wi-Fi и Bluetooth 4.2. Масса колонок составляет 1 и 1,18 кг соответственно.

Умные колонки Lenovo с экранами оказались дешевле, чем ожидалось

Самое приятное заключается в том, что колонки предлагаются по цене 150 и 230 долларов соответственно, тогда как на момент анонса были заявлены цены 200 и 250 долларов соответственно. Возможно, это немного снизит раздражение поклонников, которых компания обманула во время анонса смартфона Lenovo Z5.

В данный момент колонки доступны для предзаказа, в продажу они поступят 3 сентября.

Автор:

| Источник: Bhphotovideo, Bhphotovideo

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс