Производитель называет Elinchrom ELB 500 TTL самой мощной портативной системой освещения с поддержкой TTL

Система ELB 500 TTL в первую очередь адресована портретистам

Компания Elinchrom, специализирующаяся на системах освещения для фотографии, объявила о выпуске новинки, которую сама она называет «самой мощной портативной системой освещения с поддержкой TTL». Система ELB 500 TTL в первую очередь адресована портретистам, работающим как в студии, так и за ее пределами.

Производитель называет Elinchrom ELB 500 TTL самой мощной портативной системой освещения с поддержкой TTL

Система включает электронный блок, генерирующий энергию 500 Дж, поддерживающий TTL и высокоскоростную синхронизацию (выдержка до 1/8000 с). Он рассчитан на подключение одной или двух головок. Наличие встроенных приемников Skyport и Odin ll позволяет использовать дистанционное управление с помощью соответствующих компонентов Elinchrom или Phottix. Габариты блока — 163 х 90 х 181 мм, масса — 1,74 кг. Время перезарядки не превышает 2 с.

В качестве источника питания используется литий-ионный аккумулятор емкостью 72 Вт∙ч с рабочим напряжением 14,4 В. Он весит 0,73 кг и пристыковывается к электронному блоку снизу. Одной зарядки хватает на 400 импульсов максимальной мощности. Аккумулятор можно заряжать отдельно от электронного блока или прямо в процессе работы.

Кроме того, в систему входит головка, рефлекторы двух видов, зарядное устройство, наплечная сумка для электронного блока и аккумулятора и сумка побольше, в которую можно сложить все оборудование.

Производитель предлагает готовые комплекты с одной или двумя головками ELB 500 TTL To Go и ELB 500 TTL Dual To Go, которые стоят 1700 и 1950 евро соответственно.

Автор:

| Источник: Elinchrom

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс