Игровые видеокарты Nvidia Turing представят лишь в июле, а вот профессиональные ускорители Ampere покажут в конце текущего месяца

Новые видеокарты Nvidia появится лишь летом

Последнее время вокруг новых игровых видеокарт Nvidia появилось немало слухов. Сначала источники утверждали, что компания представит что-то новое в конце марта на одном из запланированных мероприятий. Затем появились данные, что этого не случится, а после источники снова утверждали, что мартовскому анонсу быть.

Не нарушая цикличность, новые данные указывают на то, что в марте Nvidia не покажет никаких новых графических адаптеров для геймеров. Решения под кодовым именем Turing, о которых впервые стало известно в прошлом месяце, будут анонсированы в июле. В продажу они, вероятно, попадут либо вскоре после анонса, либо уже в августе.

Новые видеокарты Nvidia появится лишь летом

Решения Ampere, о которых мы узнали чуть ранее, как сообщается, относятся всё-таки к профессиональному сегменту. Источник говорит о поколении Ampere, как о преемниках архитектуры Volta, но мы всё ещё склоняемся к тому, что и адаптеры Ampere, и видеокарты Turing будут основаны на архитектуре Volta, возможно, с некоторыми улучшениями, так как вряд ли бы Nvidia параллельно разрабатывала несколько разных архитектур для разных сегментов. К слову, источник сообщает, что карты Ampere как раз могут показать в конце месяца на GTC 2018.

Автор:

| Источник: Tom’s Hardware

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс