Видео дня: капсула Hyperloop изнутри

Капсулы Hyperloop компании Virgin Hyperloop One будут оснащаться креслами BMW

Как известно, первые «вакуумные» поезда Hyperloop могут появиться в ОАЭ. У этого государства, а также у некоторых его граждан, достаточно финансовых возможностей, чтобы заполучить себе первую линию совершенно нового типа транспорта.

И неудивительно, что именно в Дубае компания Virgin Hyperloop One впервые продемонстрировала внутреннее убранство капсул Hyperloop. По крайней мере, именно так компания видит его в ближайшем будущем.

Капсулы Hyperloop компании Virgin Hyperloop One будут оснащаться креслами BMW

Кресла для капсул проектировали специалисты BMW, так что они должны быть очень удобными. Источник также утверждает, что из-за техники безопасности, обусловленной высокой скоростью движения капсулы, пассажирам придётся всё время сидеть, будучи пристёгнутыми к креслам. Правда, сама по себе скорость, какой бы она ни была, на возможность перемещаться по салону не влияет.

Уже сейчас известно, что капсулы Hyperloop будут иметь два класса для пассажиров: золотой и серебряный. В первом случае в классе будет лишь пять кресел, а во втором — 14.

Само собой, пока никаких заявлений касательно сроков запуска нет. Собственно, их пока нет даже для начала строительства какой-либо линии, так как технологии ещё не отработаны.

Автор:

| Источник: KhaleejTimes

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс