Компания Cisco объявила о покупке BroadSoft

Сумма сделки — 1,9 млрд долларов

Как и ожидалось, компания Cisco вчера объявила о покупке компании BroadSoft. По условиям соглашения, Cisco выплатит по 55 долларов за каждую акцию BroadSoft, что суммарно соответствует примерно 1,9 млрд долларов. Конечно, сделку предварительно должны одобрить советы директоров обеих компаний и регулирующие органы.

Сумма сделки — 1,9 млрд долларов

По словам Cisco, приобретение BroadSoft «подтверждает приверженность» курсу на унификацию технологий связи, обеспечивающему переход от устаревающих специализированных решений к облачным сервисам и технологиям передачи любых данных по IP.

В активе BroadSoft — программные решения для голосовой связи и центров техподдержки, построенные на общепринятых стандартах и открытых интерфейсах. В Cisco рассчитывают дополнить ими имеющийся ассортимент сервисов и аппаратных средств, в результате чего компания сможет предложить широкий выбор инструментов делового взаимодействия и «лучшие в классе» решения для предприятий любого размера.

Завершение сделки ожидается в первом квартале 2018 года. До этого момента компании будут работать как обычно, а после него сотрудники BroadSoft перейдут в подразделение Cisco Unified Communications Technology Group.

Автор:

| Источник: Cisco

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс