Использование изогнутых дисплеев в новых смартфонах Xiaomi, Meizu и Huawei приведет к росту цен

Изогнутые дисплеи сегодня являются довольно дорогостоящими, поэтому их использование приведет к удорожанию соответствующих смартфонов

Весной этого года корейские источники сообщили о том, что компания Samsung Display планирует расширить перечень заказчиков изогнутых дисплеев Super AMOLED за счет Xiaomi, Huawei и Vivo. Тогда же был представлен vivo Xplay 5 Elite.

Использование изогнутых дисплеев в новых смартфонах Xiaomi, Meizu и Huawei приведет к росту цен

Глава компании iSupply China Кевин Ванг (Kevin Wang) подтверждает данную информацию, добавляя к вышеперечисленным компаниям также Meizu, что очень кстати, учитывая сегодняшнюю новость о смартфоне Meizu Edge. Также недавно появилась информация о том, что исполнительный директор Xiaomi Лей Джун (Lei Jun) обсудит с Samsung перспективы поставок дисплеев и модулей памяти.

Кевин Ванг добавляет, что изогнутые дисплеи сегодня являются довольно дорогостоящими, поэтому их использование приведет к удорожанию соответствующих смартфонов. Давно понятно, что китайские производители, которые за последние несколько лет в разы нарастили производство и начали дышать в спины лидерам рынка в лице Samsung и Apple, хотят перебраться в новую ценовую категорию.

1 августа 2016 в 09:57

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс