Jolla отправит свои планшеты лишь незначительной части заказчиков

Jolla оставит большую часть заказчиков без планшетов

В конце уже прошлого года компания Jolla, сейчас занимающаяся практически исключительно развитием Sailfish OS, оказалась в затруднительном положении, однако несколько позже рассказала, что ситуация нормализовалась.

Как оказалось, нормализовалась не без последствий. Проблема сказалась на планах относительно планшета Jolla, на который собрали средства ещё два года назад. Компания сообщает, что небольшая партия устройств будет отгружена заказчикам в ближайшее время. И на этом планшеты закончатся. То есть остальные участники кампании по сбору средств, аппаратов не получат.

Jolla оставит большую часть заказчиков без планшетов

Для тех, кто пожертвовал средства в процессе кампании, Jolla приготовила другие виды поощрений и некоторые «приятные сюрпризы». Забавно, но всё это было сообщено в новогоднем поздравлении на сайте компании.

Кстати, оттуда же можно узнать, что Jolla наконец-то может похвастаться достаточно крупным партнёром. Это индийская компания Intex Technologies. Первый аппарат этого производителя с Sailfish OS будет доступен уже весной. Хотя, о таком устройстве мы сообщали ещё в июле.

Автор:

| Источник: Jolla

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс