Никакого Moto G на Snapdragon 888 не будет. Зато уже есть модель Nio на Snapdragon 865 – и вот как она выглядит вживую

Это самая мощная модель линейки

Смартфоны Moto G всегда оснащались однокристальными системами начального и среднего уровня, но во время недавнего анонса топовой SoC Qualcomm Snapdragon 888 представитель компании заявил о том, что в серии Moto G появится топовая модель на SoC Qualcomm 800-й серии. Многие посчитали, что раз уж заявление сделано во время анонса Snapdragon 888, то она и будет использоваться в перспективной модели. Но нет, речь шла о Snapdragon 865. Именно на ее базе построен смартфон Nio, показанный на живой фотографии ниже.

Никакого Moto G на Snapdragon 888 не будет. Зато уже есть модель Nio на Snapdragon 865 – и вот как она выглядит вживую

Картинку опубликовал известный инсайдер Эван Блэсс – авто множества правдивых утечек. Что касается характеристик модели, то они уже известны.

Nio (это кодовое обозначение устройства) получил 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ встроенной флэш-памяти, аккумулятор емкостью 5000 мА·ч, Android 11 и порт USB-C. На фото хорошо видна система фронтальной камеры из двух датчиков. Разрешение основного, ожидается, составит 16 Мп, дополнительного – 2 Мп. Основной камере устройства приписаны сенсоры разрешением 64, 16 и 2 Мп. Фишкой Moto Nio станет интерфейс Desktop Mode по типу хорошо известного Samsung DeX.

Пока непонятно, когда состоится премьера модели. Но не факт, что Lenovo успеет представить Nio (как бы он ни назывался в рознице) до конца года.

Эван Блэсс – информатор с отличной репутацией, причем в поле его внимания находятся самые разные устройства и бренды. Так, в августе этого года он опубликовал официальные рекламные ролики наушников Samsung Galaxy Buds Live и смартфона Galaxy Note20 до их официальной премьеры, а в апреле привел официальные изображения OnePlus 8 Pro – опять же до его анонса. 

Автор:

| Источник: Voice

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс