Более слабая камера Samsung Galaxy Note20 снимает так же, как и камера дорогущего Galaxy Note20 Ultra

Не стоит покупать Samsung Galaxy Note20 Ultra ради камеры

В начале октября DxOMark опубликовал обзор камеры для Galaxy Note20 Ultra 5G, который получил 120 баллов. Теперь же был опубликовал обзор Exynos-версии Galaxy Note20.

Камеры у этих смартфонов разные однако итоговый результат они показали одинаковый. DxOMark оценил камеру Galaxy Note20 тоже в 120 баллов: 123 за качество фото и 105 баллов за качество видео, при этом у Galaxy Note 20 Ultra 5G получил 122 и 106 баллов соответственно.

В обзоре хвалят экспозицию и цветопередачу как в помещении, так и на улице. Несмотря на отсутствие лазерного датчика, автофокус признали довольно точным. Его сверхширокоугольная камера также превосходит некоторых конкурентов благодаря широкому углу обзора, отличной экспозиции и цветопередаче.

Более слабая камера Samsung Galaxy Note20 снимает так же, как и камера дорогущего Galaxy Note20 Ultra

Упоминаются такие проблемы, как шум и снижение резкости при недостаточном освещении. Когда дело доходит до записи видео, то смартфон назвали довольно достойным устройством с точной экспозицией и цветопередачей. Как и при съёмке фото, во время записи автофокус работает быстро.

DxOMark заявила, что Galaxy Note20 — хороший выбор для всех, кто не хочет покупать старшую версию линейки.

Автор:

| Источник: DxOMark

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс