Mobile — аксессуары для смартфонов, которые собрали уже 1,2 млн долларов на Kickstarter

Желающие могут выбрать отдельные аксессуары или весь набор целиком

Компания Peak Design представила на платформе коллективного финансирования Kickstarter комплекте Mobile. Это набор креплений, чехлов, зарядных устройств и прочих аксессуаров, который должен сделать использование смартфонов более комфортным.

Проект стал довольно популярным, сейчас собранная сумма превышает 1,2 млн долларов, а до окончания сбора средств остаётся еще полтора месяца.

Mobile — аксессуары для смартфонов, которые собрали уже 1,2 млн долларов на Kickstarter

Разработчики утверждают, что этот набор аксессуаров подходит для разных смартфонов и совместим с новой беспроводной зарядкой MagSafe для iPhone 12.

В комплект входят система крепления SlimLink, чехол Everyday Case толщиной 2,4 мм, который полностью защищает смартфон от повреждений. Он совместим со всеми моделями iPhone 11, iPhone 12 и Samsung 20. Мобильный штатив оснащен шарнирно-шарнирной головкой. Его легко установить в альбомный режим или режим подставки. Подставку для беспроводной зарядки можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями и использовать для одновременной зарядки и просмотра.

Kickstand Wallet позволяет хранить до 7 пластиковых карт и совместим с Apple MagSafe. Автомобильное крепление, настенное крепление, универсальное крепление для велосипеда, крепление для мотоцикла, для автомобиля — всё это получат покупатели комплекта.

На Kickstarter желающие могут выбрать отдельные аксессуары или весь набор целиком.

Автор:

| Источник: Kickstarter

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс