У Movandi готов первый «умный повторитель» сигнала 5G

В нем нашла применение фирменная технология формирования луча

Компания Movandi, называющая себя лидером в области сетей 5G миллиметрового диапазона (mmWave), объявила о развертывании первого в отрасли «умного повторителя» 5G, в котором нашла применение фирменная технология формирования луча. Развертывание выполняется в сети Verizon в США.

По словам производителя, Movandi BeamXR — первое в отрасли активное решение, позволяющее увеличить покрытие и устранить перебои в подключении 5G mmWave. Оно разработано для преодоления физических барьеров в городской среде и улучшения покрытия в общественных местах и внутри зданий.

У Movandi готов первый «умный повторитель» сигнала 5G

«Будущее 5G mmWave зависит от способности отрасли максимально эффективно использовать сегодняшнюю новую инфраструктуру 5G, — считает Марьям Рофугаран (Maryam Rofougaran), генеральный директор и соучредитель Movandi. — Интеллектуальный ретранслятор Movandi BeamXR не имеет равных в отрасли, поскольку сочетает в себе полностью интегрированный радиочастотный интерфейс и системный дизайн, обеспечивая готовое дальнобойное решение с низким энергопотреблением и поддержкой неограниченного числа конфигураций для устранения проблем с распространением сигнала, препятствиями, потерями и задержками в диапазоне миллиметровых волн. Мы обеспечиваем будущее 5G, помогая операторам и партнерам первого уровня раскрыть потенциал технологии 5G для миллиардов пользователей по всему миру».

Автор:

| Источник: Movandi

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс