Microsoft назвала известные проблемы новой Windows 10, и одна из них приводит к «синему экрану смерти»

Список по сравнению с майским обновлением небольшой

Microsoft сегодня объявила о выпуске новой версии Windows 10 — октябрьского обновление или Windows 10 October 2020 Update (версия 20H2). Вслед за анонсом, компания опубликовала список известных проблем, которые присутствуют у обновления. 

Microsoft назвала известные проблемы новой Windows 10, и одна из них приводит к «синему экрану смерти»

В отличие от обширнейшего списка проблем в майском обновлении на момент старта, в октябрьском апдейте всё не так страшно. Как поясняется, в список попали активные в настоящий момент проблемы и те, что были решены за последние 30 дней. Так вот, для Windows 10 20H2 в списке имеется всего пять проблем, две из которых уже решены и одна «смягчена». 

Из нерешённых остались проблемы с обновлением звуковых драйверов Conexant или Synaptics, что может приводить к «синему экрану смерти», а также с обновлением устройств с аудиодрайверами Conexant ISST. Обе они сейчас исследуются. Смягчена проблема с использованием Microsoft IME для китайского и японского языков. 

Как обещает Microsoft, распространение обновления Windows 10 начнется для отдельных устройств, работающих под управлением Windows 10 версии 1903 или более свежих версий. 

 Автоматическое обновление устройств будет проходить постепенно, по аналогии с майским обновлением, когда оно устанавливалось не на все устройства сразу. При желании установить обновление быстрее, пользователи смогут сделать это вручную, проверив наличие новой версии в настройках.

Автор:

| Источник: MSPowerUser

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс