Спрос на iPhone 12 оказался запредельным

По объёму предварительных заказов на Тайване iPhone 12 превзошёл прошлогодний iPhone 11 примерно в три раза

Как сообщает DigiTimes, тайваньские операторы мобильной связи, включая Chunghwa Telecom (CHT), Far EasTone Telecommunications (FET) и Taiwan Mobile, начали приём предварительных заказов на iPhone 12 и iPhone 12 Pro раньше всего остального мира.

Предварительные заказы в регионе начали принимать вчера, но всего за 45 минут вся стартовая партия iPhone 12 и iPhone 12 Pro была распродана. Chunghwa Telecom сообщает, что 65% предварительных заказов пришлось на стандартную модель iPhone 12, при этом, по данным Far EasTone Telecommunications, пользователи отдавали одинаковое предпочтение моделям iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Спрос на iPhone 12 оказался запредельным

Также стало известно, что по объёму предварительных заказов iPhone 12 превзошёл прошлогодний iPhone 11 примерно в три раза. Операторы уверены, что iPhone 12 значительно поможет ускорить развитие 5G. Ожидается, что к началу 2021 года количество абонентов 5G на Тайване быстро вырастет до миллиона.

Сравнение всех моделей iPhone 12 с предыдущими смартфонами Apple вы найдёте в этой заметке. Также стало известно, что iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max сняты с производства через год после выпуска, а Samsung высмеивает iPhone 12.

 

Автор:

| Источник: DigiTimes

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс