Один из недостатков Xbox Series X, возможно, получится устранить малой кровью. Не обязательно будет покупать дорогую фирменную карту памяти

Быстрый внешний SSD, видимо, тоже подойдёт

Появились первые обзоры Xbox Series X. Консоль очень быстрая и тихая

Как известно, грядущие консоли Microsoft и Sony нового поколения получили очень быстрые, но далеко не самые большие SSD. У Sony объём накопителя составляет 825 ГБ, у Xbox Series X — 1 ТБ, а у Xbox Series S и вовсе лишь 500 ГБ.

И если для многих геймеров этого будет вполне достаточно, для некоторых этого мало. При этом в случае Xbox Series X специальная карта памяти будет стоить 200 долларов, а в России — без малого 20 000 рублей. То есть ненамного дешевле Xbox Series S!

Однако, возможно, получится обойтись «малой кровью». Джеффри Грабб (Jeffrey Grubb) протестировал Xbox Series X как вместе с фирменной картой памяти, так и с обычным внешним SSD NVMe.

Как можно видеть, такой SSD оказался практически столь же быстрым при копировании игры с него на консоль и обратно. Разница совершенно некритичная. Сохраняется она и в скорости загрузки игр. При этом внешний SSD с неплохими скоростными характеристиками будет существенно дешевле новой фирменной карты памяти.

Один из недостатков Xbox Series X, возможно, получится устранить малой кровью. Не обязательно будет покупать дорогую фирменную карту памяти

Однако стоит понимать, что текущий тест — это тест Xbox Series X в игре прошлого для неё поколения. Что будет в играх нового поколения, пока неясно, но можно надеяться, что кардинальной разницы всё же не будет.  

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс