Huawei Mate X2 на первом качественном изображении

Автором выступил зарекомендовавший себя инсайдер

Известный инсайдер и дизайнер Бен Гескин (Ben Geskin) выложил первые рендеры складного смартфона Huawei Mate X2, которые были созданы на основании патентных изображений, ранее опубликованных изданием Letsgodigital. Бен Гескин первым опубликовал точные изображения iPhone X и многих других смартфонов.

Автор рендеров отмечает, что Huawei Mate X2 должен быть похож на Samsung Galaxy Z Fold2, при этом он получит современную камеру с перископным модулем. Если раньше в смартфонах серии Huawei Mate X экран при складывании огибал корпус, оставаясь незащищённым от внешних воздействий, то в Huawei Mate X2 производитель должен использовать другую конструкцию, как в линейке Samsung Galaxy Z Fold.

Судя по изображениям, рамках по периметру экрана является довольно узкой и одинаковой со всех сторон. Что касается блока основной камеры, то он напоминает Huawei P40.

Huawei Mate X2 на первом качественном изображении

Ранее Росс Янг (Ross Young), основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, заявил китайский производственный гигант не сможет выпустить новый сгибающийся смартфон в этом году.

Huawei Mate X2 может быть оснащен чипами Kirin 1000 (Kirin 9000), до 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти. Также смартфоны приписывают 40-мегапиксельную камеру с 3-кратным оптическим зумом.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс